Olhai por nós
Já que agora é Natal
Aguardamos as noites de estrelas
E o dobrar de sinos
Esperamos a paz do Menino
Nascido tão pobre em Belém.
Já que agora é Natal
Arrumamos a casa
No desejo da esperança
Abrimos as gavetas da lembrança
E nos tornamos crianças também.
Já que agora é Natal
Que toquem sinos onde há guerra
Em todos os confins e recantos da terra
Que os anjos digam amém.
Já que agora é Natal
Que a luz da paz navegue fluente
Sobre os bichos, sobre a água e o verde
Pela concórdia em cada Nação.
Já que agora é Natal
Que se iluminem todas as mentes
Mesmo que seja por um instante, somente
Que sejamos um só coração, uma corrente
Olhai por nós, Pequenino.
Já que agora é Natal
E lembramos do Menino
Como era pobre o Menino...
B a t