QUANDO DENTRO DE MIM CHOVE...
Sou bem ligada ao tempo
meu ânimo se parece com o tempo
Se está sol, sinto alegria,
e por dentro me
___ esquento!
Sou parecida com o tempo
quando está nublado, sinto-me
como que nublada,
___ por dentro...
Quando chove sinto a sintonia,
porque chuva me trás calma
sinfonia, que tranquiliza minha
alma e faz em paz ao meu
___ coração!
Sou parecida com o tempo!
Sou vento leve, quando amo!
Sou tempestade, quando brigo!
E meu desejo as vezes
parece vulcão... Contido,
___ sem erupção!
Hoje o tempo nublado,
com chuva cantarolando,
trás-me um leve torpor
que ao meu corpo ao sono
___ chama!
Meu sentir é como o
sentir do tempo. Então
o dia se põe para na
noite descansar.
Basta a cada dia o seu
___ caminhar...
Preciso de paz, amor, alegria!
Preciso desse amor, dessa magia!
Preciso encontrar nossa sintonia!
Preciso festejar nossa filosofia!
Preciso amar você! Preciso
ser feliz com você! Preciso
estar com você!
___ Preciso...
Ouça meu riso! Ouça meu choro!
Ouve meu grito! Meu pranto!
Meu lamento! Preciso de você,
agora! Preciso me alimentar,
nessa nossa tão esperada
___ hora...
Não espere que eu vá...
Não irei! Agora, já, a tua vez!
Não me humilharei mais!
Não me arrastarei! Não
te buscarei pessoalmente!
Tão somente o farei
___ em poesia! (E olhe lá!)...
Falo de um amor de anos!
De modo algum, de algum
___ derradeiro...
E se alguma vez me enganei,
foi porque você me enganou!
Mas eu sempre 'pressenti'
que era mesmo
___ VOCÊ!!!