Boas Festas... Ano Novo de Paz e Luz.
Boas festas... Um ano cheio de ventura
É o que desejo a você e a mim também
A todas as pessoas com amor e ternura
Que supere sempre sobre o mal, o bem
Que nossas mentes sejam iluminadas
Pela luz resplandecente do divino amor
Que possamos juntos, de mãos dadas
Caminhar na vida sem nenhum temor
Seguindo pela estrada da fraternidade
Alegria e paz hão de habitar no coração
Também não faltará amor e felicidade
A todo aquele que abraça o seu irmão
Boas Festas! Ano Novo de paz e luz...
Não esqueçamos, junto à nós caminha
O Príncipe da Paz... O Mestre Jesus.