VIDA breve
VIDA breve
importa ser contigo,
foi-se a primavera...
são nas cousas místicas
que tod’alma espera!!!
Interações - Show - Mui Grato
HENRICABILIO
após a primavera, melhores tempos deVerão vir.
** Festas Felizes **
Teônia Soares
Lindo! Profundo! Poesia tão pequena e diz tanto...
Camilo Jose de Lima Cabral
O pensar e o sentir assim jamais trarão solidão,
a matéria tem o Sol e o espírito, Deus.
Make
Há algo mais místico do que as nossas primaveras?
Toda primavera é um santuário para os olhos!!
Um fraterno abraço!!
JCR
Um poema belemante poetizado, lindo