POETA DO CÉU
POETA DO CÉU - João Nunes Ventura-12/2018
Minha estrada é toda florida
Com lindas flores pelo chão,
O mundo meu sonho de vida
E Deus a minha iluminação.
E no meu destino seguindo
Levando o bem ao coração,
No meu prazer vou vestindo
O manto lindo da imensidão.
E cantando eu vou rezando
Sagrado amor da natureza,
Meu verso belo espalhando
Canto divino de rara beleza.
Nessa trilha bela esperança
Vejo o astro espalhando luz,
Meu sonho como lembrança
A terra aonde passou Jesus.
Sou trovador aqui do sertão
E no violão um canto de mel,
Eu escuto o Deus da canção
De amor sou o poeta do céu.