Gratidão
Gratidão é a palavra escolhida para 2019...
Gratidão Eterna...
Á todos que vemos...
E principalmente a aqueles que não vemos mas sentimos e sabemos....
Amigos da Terra...
Amigos do além...
Unidos ajudam a gente a seguir na nossa missão...
Agradeço as coisa boas e as ruins também...
Com as boas sentimos o prazer em viver...
Com as ruins... Aprendemos a crescer...
Tudo faz parte do nosso aprendizado...
Da nossa evolução...
Gratidão pelas palavras colocadas... Através de nossos amigos...
E pessoas que passam por nossas vidas...
Nada é por acaso...
Gratidão pelos caminhos abertos...
E por me guiar até eles...
Gratidão pela minha consciência...
Através dela tomo ciência...
Para seguir o melhor caminho...
Gratidão pela minha paciência... Abrindo portas... Construindo... Evoluindo...
Gratidão pelo meu ganha pão...
Gratidão pela saúde e perfeição...
Gratidão pela visão... Pela fala... Por minha intuição...
Gratidão por me fazer entender...
Que todos os dias devo levantar e empreender...
Gratidão por me ajudarem a entender...
Como sou feliz em viver!!