É preciso...

É preciso mudar de vida.

Fazer novas mudanças.

Renovar as esperanças.

Fazer planos.

Todos os anos.

É preciso sair do casulo.

Antes que tudo fique nulo.

É preciso bater as asas.

Ser herói nas horas vagas.

E voar para longe.

Bem longe...

Distribuir amor em meio aos caos.

Desviar de cacos.

Admirar os cactos.

As flores da primavera.

Sentir o perfume vindo da roseira.

É preciso ser girassol.

Apreciar o pôr do sol.

Observar o céu ao anoitecer.

E ver que é preciso ser a lua.

Cheia de fases.

É preciso viver.

Reviver.

Ser.

Edivania Scarlett
Enviado por Edivania Scarlett em 22/12/2018
Código do texto: T6532973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.