apenas isso
o que quero:
jabá com jerimum;
andar por uma estradinha de terra,
tendo a companhia de um cachorro
que não preciso dizer que é meu amigo,
porque ele se alegra comigo,
mesmo eu estando triste;
parar em frente a um pé de goiaba,
abrir uma vermelha, tirar o bicho
e comer; e não cometer um adultério
comigo por trair apenas isso:
o que quero