NOITE DE NATAL

Esta noite simboliza,

O nascimento de Jesus.

E a todos mobiliza,

Para um caminho de luz.

A paz e a esperança,

É o que ela vem trazer.

Um mundo de bonança,

Está a oferecer.

A alegria perpassa,

No esplendor deste dia.

Do idoso à criança,

Traz sonhos e fantasia.

A irmandade se une,

Para compartilhar o pão.

No compromisso assune,

Alegrar a multidão.

Há algo solto no ar,

Neste dia especial.

Nada mais a explicar,

É noite de Natal!