EU QUERO VOLTAR
EU QUERO VOLTAR - João Nunes Ventura-12/2018
Aonde tu irás passarinho cantador
Voando distante por esta imensidão,
Em outras terras terás outro abrigo
Assim o amor do teu lindo coração.
Da terra amada eu parti e eu chorei
De saudade da moça do meu sertão,
Pelo mundo a vagar um dia eu me vi
Igual andorinha a mudar de estação.
Distante dela a minha triste solidão
O passarinho passa no céu a cantar,
Eu quero voltar nas asas da canção
Como andorinha só pensa em voltar.