Forças opostas

Nada como a sucessão de dias

Toda dor sara e vem a alegria

Mesmo que a rotina seja dura

A esperança nutre a alma pura

Nada existe para se lamentar

Pois se a vida é gangorra no ar

Tudo é subjetivo e camaleônico

Por vezes igual, outras antagônica

Então espere o momento crucial

Suporte tudo que parecer anormal

E injusto, pois justamente isso passa

É volátil e terminará como fumaça...