Vivendo aos cacos

Quebrada, ferida

Esgotada, andei muito ferida

Segurando muitos pesos, só senti doer a vida

Parei de sonhar, de planejar

Na verdade, deixei de viver

Pois tudo que fazia era só sobreviver

Vi-me sozinha, incapaz

Com o coração carente de paz

Meus pensamentos voavam a gás

por mais que estivesse acompanhada,

Sentia-me solitária

Tudo pesava,

A vida, minhas dores e as feridas

Hoje só me restam cicatrizes,

Marcas de superação,

Encontrei versos na canção,

Pois amigo, a vida é uma melodia

Sem tanta harmonia

Visto que a dor faz sofrer,

Se ela me fez sofrer,

Também me fez amadurecer

Todos os dias o sol nasce,

A flor permanece em sua haste,

Eu choro, eu sorrio

A borboleta passa por metamorfose,

Lágrimas e sorrisos

Dores e alegrias

Sonho e realidade

Descobri que sou um complexo,

Um átomo no universo

E aprendi

Amigo, a vida é luta

Refiz-me,

Lutei

E hoje sei

Desistir nunca vale a pena

Quero mais viver

E sonhar,

Então passe também a acreditar

Seja leve, esqueça os pesos e dores,

Digo-vos:

Justo quando a lagarta se viu morrendo,

A borboleta já estava vivendo

Voe, permita-se viver,

Todos precisamos de você!!!

14/11/2018