DIVINAS ESTRELAS
Apenas 3 ou 4 aditivos químicos deram origem ao Universo... antes das Galáxias, sóis e planetas, havia apenas o NADA, segundo hindus e cristãos, entre outras dezenas de religiões semelhantes. Resta saber quem criou tais elementos... segundo cientistas o sistema solar se expande continuamente, infinitamente. Quem não acredita em Deus terá que admitir cedo ou tarde ao menos a sua Existência !
DIVINAS ESTRELAS
I
Com céu azul, com estrelas
em noite suave ou chuvosa,
segue a Vida -- triste ou bela --
bem difícil ou venturosa;
alegre, com charme e riso,
rica, nobre "glamourosa",
ou de extrema pobreza,
com dias de muita dureza
que nossa Fé põe à prova.
I I
Somos "estrelas" de Deus
e cada qual com seu brilho
a seguir sempre uma trilha
cheia de planos e sonhos.
Faz cada um sua parte
em busca da realização
-- sem deixar de ganhar o pão --
mas procurando caminhos
(entre pedras e espinhos)
porque o Céu nos quer felizes,
a luzir em mil matizes
e a BRILHAR com o sucesso,
fazendo sempre progressos.
I I I
Sigamos nosso ideais
sem nunca desanimar,
por mais que se vá lutar
é esse o nosso Destino...
os sonhos de pequenino
seguem pela vida afora
e não envelhecem jamais.
Somos estrelas divinas
eternamente a sonhar...
destinadas A BRILHAR !
"NATO" AZEVEDO
(em 16/dez. 2018)