Folhas verdes
Notas suaves de uma canção; fogo e suor,
Água salgada pra apagar toda essa solidão;
Sei como tudo reage, mas, acredito no amor,
Poder para mudar o mundo, e essa situação.
Mesmo que as palavras nunca cheguem...
Acredito em manhãs de paz, de aconchego,
Dois corações que se unam, e se entreguem;
Abandonando toda tristeza que tanto nego.
Que insiste em dias azuis, acinzentar horas,
Tentando ceifar esperança, que teima, brota;
E mínimas folhas se sustentam aqui e agora,
Trarão sombra fresca, independente da rota.