Inspiração
...e a inspiração encantada dançava na madrugada inventada
num colorido de cores inusitadas madrugada de risos e choros escancarada
E a madrugada passeava e encantava a passarada
Cantava tons e sons de fartas canções procurando paz que refaz uma noite ardida quase perdida transformada com amor
Madrugada que inspira e respira a luz do amor num querer igualmente que enche o coração e a emoção de uma cabeça em ebulição
Inspiração ela nasce sem querer agradar a mim ou a você.
Marisa de Medeiros