É TEMPO
É TEMPO
Tempo
Tempo luz
Tempo de ofertar
Doar, perdoar, amar, florir
Ofertar, renascer, viver , sentir
Tempo de porvir
De luzir
REFLEXÃO
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO/Academia de Letras de Teófilo Otoni
===================================================
Grata pelas belíssimas interações dos estimados poetas:
1) do poeta OLAVO:
O TEMPO QUE O TEMPO TEM,
É O TEMPO QUE A GENTE TEM,
DEVEMOS APROVEITAR O TEMPO QUE O TEMPO TEM,
ENQUANTO O NOSSO TEMPO VEM." --
===================================================
2) do poeta : José Humberto C Soares
Tempo!!! A magia e a expressão de Deus. Tu és o tempo, tu és a magia, tu és o universo. Tu és tempo, onde tudo surge, onde tudo vai. Simplesmente tu és o tempo o eterno,
====================================================
3) Interação do poeta Gualberto Marques, muito grata ao ilustre poeta:
O TEMPO
TEMPO" andas conosco sem ter idade
Não és de ninguém mas pertences ao Mundo
Assim acompanhas a Humanidade
Num viver tão eterno como profundo
Tens sido um grande mestre e amigo,
Sempre paciente pra tudo nos ensinar
Fazes bem tudo, que tem a ver comigo
Mas que nem a todos poderá agradar.
Quando alguém pensa parecer mais novo
Julga que não és sempre o justo confesso
Que de igual modo atendes o povo.
És bastante antigo e controverso,
Criado por Deus para eternidade
Na obra da Criação pelo Universo.
==================================================