Passe o tempo
Deixo passar
Está devagarinho
Quero sentir o momento
E agora
Você chegou
Vai enlouquecer a plateia
O som é alto
Não dá para conversar
Quero nem saber
Vou ficar com você
Deixe a noite rolar
Eu vou me apaixonar
Por uma noite
Eu vou amar
Não quero nem saber
Deixe rolar
vou curtir
Vou sentir
quero agora
Dane-se o amanhã
A hora é agora
Poesia de