A viagem dos sonhos
Corro sem rumo
Viajo em meus pesadelos
Acordo em meus sonhos
Vou seguir
Pago o preço
Eu vou alcançar
Não me importo com as cicatrizes
Eu vou vencer
Não importa o preço
Eu pago
Vou vencer
Venham as tempestades
Eu posso
Vou conquistar
Suporto os desafios
Tenho coragem
Vou acordar
Eu posso vencer
Coragem
A noite vai terminar
Eu vou acordar
Posso vencer
Suporto o desafio
Tenho coragem
Amanhã é outro dia.
Poesia de