Amanhã
Vou seguir meu caminho
Não me importo com o que sobrou
Deixe o tempo passar
Vou seguir
Quem sabe amanhã
Eu encontre você
Vou respirar só por hoje
Vou dançar
Não importa a música
Quero sorrir para a vida
Deixe passar
O tempo é meu socorro
Quero sentir
Deixe acontecer
Eu vou seguir
Quero caminhar
Não importa as dores
Vou me cicatrizar
Amanhã é um novo dia
Aguente firme
Deixe a nuvem passar
Quero sorrir
Vou acreditar
O tempo vai passar
Quero viver o agora
Amanhã começo outra vez.
Poesia de