Na tabua da salvação
Não aprendi a te esquecer “ainda”
Mas aprendi a te ignorar
Não te ligarei mais,
Resistirei a te atender
Quando me ligares.
E assim vou levando minha vida
Pois sei que na guerra do amor
Entre mortos e feridos todos se salvarão
E no navio do amor que foi a pique
Me segurei na tabua da salvação
Esperarei o meu resgate
E serei resgatado por uma nova paixão