ESPERANÇA
Como as correntezas dos rios
Que renovam suas águas
E depois desaguam em outros "nortes",
Nossas esperanças que correndo alcançam
Novos patamares 'desaguando' em 'mares'
De um futuro melhor.
Crer é a certeza do existir
Daquilo que não se vê.
A confiança é a companheira da esperança
E nessas "andanças" encontraremos
Paz diante dos dias tais de desconfianças.
Sejamos fortes e otimistas
Para não crescermos as listas
Daqueles que só reclamam
E não proclamam 'independência ou morte'.
Se tu não és capaz de melhorar o mundo,
Melhore a tua vida e guarde no peito
Aquele que cura as feridas
Cicatrizando as dores bandidas
Que no teu peito ardem
E na tua alma invadem
Causando dor e arrepios...
É preciso ter fé
E aclamar de pé
Ao todo poderoso e Salvador
Jesus de Nazaré.