Não se culpe
Autor: José Adão Ribeiro
08/12/18
 
Não se culpe
O que era para ter feito
Foi bem-feito
Foi perfeito
Esqueça dos preconceitos
Apesar dos conceitos
Existente próximo a todos
 
Não se culpe
Respeite os momentos
Sem nenhum tormento
Para tirar o seu sono
Não se culpe
Se entregue
Se ame se valorize
 
Sinta a vida
Junto de você
Não se culpe
Se ame não se engane
Seja você a
Felicidade é para viver
Jamais para se esconder
 
 
Autor: José Adão Ribeiro
08/12/18
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/12/2018
Código do texto: T6522012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.