Sejas como RAIOS DA LUA e venha ME AMAR...
Amado meu, sinto-me carente,
efervescente, necessitada da
chama do sonho que ama
Preciso urgentemente, sentir,
esse elevado poder de servir,
um desejo tão latente,
que quente ferve
___ meu coração, meu corpo, minha mente.
Que queres de mim?
O que pedes de mim?
Pedes? Pedes mesmo?
Oh! Amado, não me judias
___ assim!
Saiba que estarei nas
estrelas de noite escura,
a esperar que, como
raios da lua,
___ apareças pra me amar...