Crescimento
Não tinha quase nada.
Havia apenas um escudo.
Ele me protegia,
estreava para o mundo.
Meu habitad era pequeno.
Meu bioma era pequeno.
Mas tudo crescia,
se expandia.
Já haviam sonhos.
Estavam postos a terra.
Sonhos em minha mente.
E germinaram semente.
Dentro de mim...
Siga,
não pare!
Vá em frente...
Autor: Francisco de Assis Dorneles