SÓ POR HOJE
A gente tem aqueles dias difíceis, dias em que parece que tudo está dando errado..então nesses dias,temos que orar e simplesmente viver esse dia! Amanhã,o sol nascerá de novo!
SÓ POR HOJE!
Só por hoje
Não vou sofrer
Só por hoje
Não vou chorar
Vou lembrar de que tenho uma vida
Um futuro
E que tudo vai melhorar
Vou agradecer por poder enxergar
Por poder andar
E pela glória que é poder respirar
Só por hoje vou lembrar de tudo que eu já passei
E da força que tenho
E de tudo que consegui já superar
E lembrarei como de uma hora para outra tudo pode muda
vou me lembrar também de todas as oportunidades que Deus me deu
E eu perdi
Por só conseguir lamentar
E querendo o que eu não tinha, me esqueci que tinha mais do que eu precisava para me transformar
Só por hoje eu vou mudar meu olhar
Sobre as coisas ruins que acho que existe em minha vida
Eu vou agradecer por elas
Pois sou forte para qualquer coisa superar
Só por hoje me olharei no espelho
E vou como nunca me amar
Pois tenho qualidades
Que muitas pessoas não tem
Só por hoje eu vou de outra forma me enxergar
Verei que a vida é efêmera
E que tudo vale á pena
É o jeito que a gente pensa e olha
Que nos transforma
Só por hoje eu vou agradecer por tudo que me acontece e irá me acontecer
Vou sorrir e amar
Dar o meu melhor
E tenho certeza
Que tudo irá melhorar