Te vi chorando na praça...

Hoje te vi chorando na praça

Um choro disfarçado sem sabor

Mas pelas lágrimas que corriam

Percebi o tamanho da sua dor

Claro que tentou disfarçar

Mas era o choro de um rei que perdeu o seu reino

Mas não havia perdido nada

Apenas não conseguiu completar o seu treino

Seu professor lhe aplaudiu

Chegou até ser elogiado

Hoje você foi exemplo

Por ir treinar, mesmo machucado

Eles não sabem de seu objetivo

Apenas avaliam a sua dor

- Vamos, continue, não pode desistir

Foi o que disse seu professor

Não se preocupe em ir treinar sozinho

Como disse a sua menina

- Fico tranquila porque você não está sozinho

- Tem uma galera cuidado de você lá de cima

Vamos continue, você consegue

Você nunca desistiu de nada do que você fez

Vamos continue você consegue

Amanhã tem treino, você tenta outra vez.

E desta vez você consegue

Não tem problema se você chorar

Tem uma galera lá em cima

Que se você cair, te ajuda a levantar.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 05/12/2018
Código do texto: T6519989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.