PARA NÃO PERDER A ESPERANÇA

Para não perder a esperança

Quero ser como criança!

Que da sua doce inocência: deixa-se guiar

Pois com amor se comunica,

não fere, não briga e nem critica.

Para não perder a esperança

Meu espírito será de gentileza!

Pois quando tiver de ir

Quero levar comigo a certeza

De que muitos já me levam na lembrança.

Para não perder a esperança

Amada

Mandarei flores em primavera!

Que mesmo tão distante, tu ainda me espera!

Serão flores puras de açucena!

Quem sabe um dia

Quem sabe um mês

Quem sabe uma vida…

Se no outro dia, vais embora sem ter pena.

Assim hei de lhe dizer

Que a vida não se faz a bel-prazer…

Pois que os sentimentos são como tartarugas sobre a praia!

Como aquelas que acabam de nascer nascer e vai

Para o oceano que vê

Umas vão e outras ficam…

E com elas seu caminho se esvai…

Trilhamos um destino que é preciso confiança

E se um dia acredito: é para não perder a esperança.