Reconduz

Reposiciona teus passos, equilibra-te novamente

Não te esqueças de quem és, tente!

Tente diante da dor, do medo e do fracasso

Refaz os teus sonhos, refaz teus passos

Recoloca-te rumo à esperança, não perca tempo

Não te entregues hoje ao lamento

Mesmo que digam que não dá mais, vá adiante!

E quando disserem que o tempo acabou, veja o que é importante

Se vale a pena deixar o amor por orgulho ir embora

A amizade esfriar por medo que o apavora

Os dias terminarem sem o sorriso no rosto

O trabalho ser deixado de lado pelo cansaço, alvoroço

A menina seguir viagem sem saber do amor que sentes

O pai morrer sem o pedido de perdão insistente

O sol se pôr sem que o veja e o admire

A lua aparecer sem que a luz em seu rosto brilhe

Que o sonho não aconteça porque teve medo de tentar

E a inveja que o outro carrega possa o maltratar

Retira-te de tudo que te diminui

Do que não o deixa ver a luz

Refaz tudo de novo

Recolhe-te um pouco

Depois te levanta e segues em paz

Reconduzindo-te à existência, refaz!