A sociedade das poetisas livres
Ouvem-se sonoros dizeres negativos
Como um bater de sinos ensurdecedores
Uma gama de semblantes superficiais
Que não dimensionam seu interior
Condenadas e observadas por estúpidos
Homens fracos de consciência e sem nenhuma razão
Mulher
A tua liberdade incomoda os que não fazem crer
A tua liberdade é o teu maior poder
E se tua liberdade é suprida
Homem nenhum merece perdão
Tu não dependes da classificação de ninguém
Muito menos de um homem que não te convém
O machismo tá ultrapassado, mas ainda quer ganha vez
E o feminismo existe para desarmar toda essa absurdez
Levantem-se, libertem-se, segurem as mãos fortes e não larguem
Para cada gesto de machismo, dez gestos de desarme
A sociedade das poetisas livres, feminismo é igualdade
Machismo é declínio apontamento de mediocridade