resistere

Um dia o vento soprou forte

Sussurrou no meu ouvido

Que as esperanças que vai

O vento sopra e traz.

Nos alicerces da terra

Nos altos picos dos ventos

Na luz dos pensamentos

Nas reflexões dos tempos

Nas escaladas das noites

Nas tempestade das mentes

Nas esperanças que se foram.

Encostado nessa imensidão do universo

Espero que o vento não pare onde foi.

Autor givanildo

givailf
Enviado por givailf em 02/12/2018
Código do texto: T6517400
Classificação de conteúdo: seguro