Pode ser possível - Autor: José Adão Ribeiro. 01/12/18
Pode ser possível
Autor: José Adão Ribeiro. 01/12/18
Pode ser possível
Encontrar em nosso ser
Tudo que desejamos
A cada dia naquilo que admiramos
Pode ser
Possível ter
Presente
Em nosso coração
A esperança
Sem a ganância
Com a Ternura
E verdadeira emoção
Possível é tudo aquilo
Que conseguimos espontaneamente
Com o esforço acreditando
No que nos faz contente
Possível é ser feliz
Apesar das Barreiras que surge em nossa vida
Sem esperar mais querida
Pode ser possível ser feliz enquanto vivo
Autor: José Adão Ribeiro. 01/12/18