É chegada a hora
É chegada a hora,
De seguir o meu caminho
Ir em busca de um alinho
Me libertar dessa tristeza
Que só me traz incertezas
É preciso ousar sem medo de errar...
E é chegada a hora,
Agora vou-me embora sem demora
Um novo horizonte espera por mim
Sempre quis ser livre assim
E não vou olhar para trás
Incertezas nunca mais
Um novo sonho se faz
Em busca de um mundo de paz
Tristeza nunca mais
Pois é chegada a hora...
Rio de Janeiro, 01/12/18