ELA É MINHA AMADA

ELA É MINHA AMADA - João Nunes Ventura-12/2018

Minha terra sertaneja

Que as palmeiras estendidas

Também abanam o Ceará,

E com sabores de manjar

Os beijos das moças bonitas.

Aqui eu vejo a lua bela

No sertão o mais lindo luar

As estrelas no céu brilhando,

O vento passa deixando

Seu perfume pelo ar.

Cabocla você foi embora

Do seu berço seu lindo lar

Volta pra casa meu coração,

Traz seu sorriso sua emoção

Vem ouvir o passarinho cantar.

Chega com beijos de amores

No deleite de suas fantasias

E deixa essa grande cidade,

Vem morena matar a saudade

Nos cantos de suas melodias.

É de pedra a fonte de água

E é de barro sua linda cabana

Assim por dentro seu tesouro,

Numa sacola luzente em couro

Os adereços que você ama.

Nas janelas da sua palhoça

Belas cortinas de seda fina,

Tão lindas e de várias cores

E nos desenhos rosas flores

Eram seus sonhos de menina

O seu velho fogão de lenha

Queimando raiz de açucena

Exalavam os doces cheiros,

Com unguentos nos temperos

Aromas do seu corpo moreno.

Nas festas sua linda cidade

Nos cantos as belas canções

As danças mulheres formosas

Madrugadas alvas e cheirosas

Explodiam os seus corações.

Na plateia eu aplaudia

Também eu gritava de euforia

Vem pra mim vem meu amor,

Os meus beijos eu lhe dou

E assim danço na sua melodia.

Levanto a cara olho pra ela

Linda visão Deusa encantada

A minha emoção o meu desejo,

Na avenida do amor seu festejo

Ela é meu sonho é minha amada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516583
Classificação de conteúdo: seguro