Nosso presente - Autor: José Adão Ribeiro. 01/12/18
Nosso presente
Autor: José Adão Ribeiro.
01/12/18
Presente é amor
São as conquistas naturais
Que surgem em nossas vidas
Presente é espontaneidade
Por ter sentido à vontade
De alguém contemplar
Presente
É sempre uma corrente
De lembranças em nossas emoções
Tentando descobrir
Do porquê recebido
Este merecido
Independentemente do valor
Mesmo sendo simples
O presente maior
Está em nós
Pela transparência
Com a verdade em nossas vidas
Caráter dignidade são presentes
Em todos os nossos momentos
Com a lealdade
Sem interesse aparente
Fazendo contente
Tudo que envolve amizade
Por este presente
Independentemente do valor
Autor: José Adão Ribeiro.
01/12/18