Anne

Anne

O perfume das flores

Das mãos de Anne

Nos salvará desse aroma acre

Desse silêncio ensurdecedor

De todos os medos existentes

Dos nossos dias vigentes

O sol pela janela entra e ilumina

A beleza resplandece

E nos anima a crer

Que as flores que Anne

Traz em suas mãos seja um alento

De que o tempo bom

Não tarda a chegar

Donizetti Reis

Alfenas – 21/11/2018