Abalança
No teu amor,
Depositei toda minha confiança.
Sem cobrança de aluguel,
Nem exigência de fiança.
Porém seu ego inflou,
Fez crescer a autoconfiança,
Pensando não me perder,
Perfuraste meu peito com lança.
Cicatrizou a ferida,
Não procurei vingança,
A dor que causaste passou,
Revigorou a esperança.