Eterno Recomeço
De hoje em diante
vou manifestar
minha eterna gratidão;
e enquanto caminhar
hei de encontrar
prosperidade abundante
e muita paz no coração.
Se vai ser fácil
eu já não sei
mas hei de prosperar
- isso eu bem sei;
e enquanto caminhar
hei de ser ágil
e minha vida celebrar.
A vida é assim,
de papo em papo,
eu cuido de mim
e afino o trato.
Pois é rico
quem bem vive,
alimenta pensamentos quânticos [positivos]
e de si não se descuida [cuida].
Pois a vida é assim
eu cuido de mim
enquanto você cuida de si.
O que há de ruim?
A vida é assim.
Não há um fim
mas um eterno recomeço
eu mereço.