Esperança
Esperança é amor
Esperança é caridade
Quando brilha em nosso coração
Nos ilumina e traz felicidade
Caridade para com o próximo
É o despertar para o amor
É levar ao irmão
A esperança no coração
Quando há esperança, haverá vida
Quando há vida, haverá um caminho
Se seguirmos por esse caminho de luz
Encontraremos Jesus
A esperança, o amor e caridade
Se completam de verdade
Em um só ser: JESUS!