MEU CORAÇÃO OLHA DISTANTE
Meu coração olha distante,
porque talvez... meus sonhos não estejam aqui;
porque talvez, meu mundo seja maior,
tão simples, tão complexo
e tão mágico.
Meu coração olha distante,
porque talvez há algo lá fora,
que agora faz o meu coração acelerar todos os dias.
Espanta-me a complexidade dos sonhos, dos sentimentos...
talvez porque eu seja
complexa também.
Meu coração olha distante
porque talvez eu já não esteja aqui.