Pode e vai acontecer
Pode e vai acontecer
Tudo tem sua hora, basta ser a hora certa,
quando é momento, eis a questão.
Te quero, a desejo, porém, é a hora certa?
Só depende de você.
Vem, mas venha sozinha, deixe seus vícios para trás,
Neste momento saberei
Quando fizer isto, saberá
é a hora certa.
Olhe bem, preste atenção a seus passos,
nesta hora, tudo vai se acabar,
porém, para seus vícios,
pois aqui, nasce uma nova pessoa.
Aquela que apenas nos quer...
Limpa e pura como o amor.
Paulo Cesar