FIO DE ESPERANÇA...
A esperança não murcha, ela não cansa,
Também como ela não sucumbe a crença,
Vão-se sonhos nas asas da descrença,
Voltam sonhos nas asas a esperança.
Olha estas velhas árvores, mais belas
Do que as árvores moças, mais amigas,
Tanto mais belas quanto mais antigas,
Vencedoras da idade e das procelas...
Ao rugido medonho da tormenta
Que a alma nos esmaga, nos trucida,
Não pensem que maldigo a triste vida
Nem o sopro de Deus que ora me alenta...
Na distância temos o toque.
De perto não teríamos nada.
Sua partida foi a vingança,
E o fio de esperança que restará...
LMBLM
*****
14/04/2019 19:33 - POETA OLAVO
"Não quero me equilibrar
Sobre um fio de esperança
Não vou me jogar no mar
Nem abandonar esta dança.
"