Ainda não é o fim
É luz, é vida,
É a porta de saída,
É sim, um perfume de jasmim,
Ainda não é o fim...
É o sol cantando,
É a lua dançando,
É a criança a brincar,
É o poeta a sonhar,
É o amor a amar,
É a chuva caindo,
É o arco-íris colorindo,
É luz, é vida,
É a alegria vivida,
É a rima no verso,
É a estrela no universo,
É Deus a sorrir,
É o céu a se abrir,
É sim, um amor pra mim,
Ainda não é fim...
Rio de Janeiro, 24/11/18
Inspirado em "Águas de Março", de Antônio Carlos Jobim.