Quem Sou?
Antes de haver abismos,
Antes de haver fontes,
Antes que os montes fossem formados,
EU SOU!
Nem a Terra,
Nem os Campos,
Nem se quer o pó do mundo existiam;
EU SOU!
Quando Ele preparava os céus,
Quando firmava as nuvens,
Fortificava as fontes,
Quando colocou os alicerces da Terra,
EU SOU!
Eu estava com Ele,
Era o seu arquiteto,
A sua fonte diária de alegria,
Sempre feliz na sua presença!
EU SOU!
Quem me ouve, será muito feliz,
Quem me desprezar
perecerá,
Quem me encontrar viverá para sempre,
E será galardoado.
EU SOU...
...A SABEDORIA!
...A PALAVRA!
...O VERBO VIVO!
EU SOU JESUS!
Fonte: Provérbios de Salomão