VIDA FELIZ...!
A satisfação em viver
Consiste em saber amar
Saber estender a mão
Sem de ninguém desdenhar
Aprender sempre a ouvir
Que vale mais do que falar
Sempre agir da cortesia
Externando gratidão
Pensando no que falar
Falando com exatidão
Perdoando e amando
Com as fibras do coração.
A vida não é complicada
Nós é que a complicamos
E por culpa desses erros
Caímos em desengano
Nessa vida tudo passa
Passa a mágoa e o rancor
Passa o ódio e a cobiça
A fome e o desamor
Passa até a alegria
Que tanto nos animou.
Sei que chegará o dia
De vivermos em esplendor
Porque toda a paz no mundo
Vem de Cristo, o salvador.
11/2018