QUANDO
Quando o amor chegar
Ame o máximo que puder
Quando quiser falar
Fale o que for preciso
Quando o sorriso surgir
Sorria com o coração
Quando quiser desistir
Não esqueça que a luta já começou, não desista
Quando fizer uma declaração
Faça com toda sinceridade possível
Quando sonhar
Sonhe bem alto e muito longe
Se um dia partir
Não diga Adeus, diga simplesmente que valeu a pena
O dia em que abraçar um amigo
Abrace com todo amor e carinho
Um abraço sincero é para a vida toda
Se um dia precisar de ajuda
Não excite em pedir socorro, isso não é vergonha
Ser humilde é uma vitória
Se um dia surgir um sentimento de raiva por alguém
Ore e peça por ela
Quanto tentar algo novo na sua vida
Tente com todas suas forças
Mude
Não tenha medo de arriscar
Viva intensamente
Quando necessitar de um amigo
Saiba que sempre há alguém
Torcendo por você e por sua Felicicidade.