TEORIA DE TUDO

Sou um espírito inquieto

Não posso negar

Devo ser parente do vento

Que mora aqui e acolá e em nenhum lugar

Sou um ser diferente

Que não sabe ser normal

Que tem que viver cada instante

Bom, ruim, bem ou mal: real

Quem quiser me encontrar

Não estou nas praças, ruas ou prédios

Nem acima ou abaixo precisarão procurar

Sou mais que as excitações ou tédios

Sou filho de tudo

Estou em tudo

Procure-me no eterno que estou tentando ser

Diluído na fagulha do que me leva a crer

Sou tudo

Sendo cada

Segundo

Chame-me quando me encontrar e dê-me a escada

A teoria de tudo.

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 21/11/2018
Código do texto: T6508630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.