Em minhas mãos
Não há tempo para ser menos, tracei planos.
Eu tenho vivido para ser melhor.
Dar o melhor de mim, Eu sou única.
Agora tenho a chance aqui em minhas mãos.
Levanto e caio, mesmo assim persisto.
Não estou sozinha, quebrei meu coração.
Pra provar a dor, enfrentei a desilusão.
Quando as respostas couberem todas em mim.
E todos os meus sonhos estiverem a uma batida de coração.
Quando eu for mais do que pensei que poderia ser.
Certo como o sol, quero um instante no tempo.
Então, naquele instante sentirei a eternidade.
Será este momento que farei brilhar.
Poesia inspirada na música:
One Moment In Time De Albert Hammond & John Bett - Fonte Google