UTOPIA
Existe amor que deixa saudade
Lembranças que nos marcam
Existe amores que nos deixam
Por falta de afinidade
Existe amor verdadeiro
Amor de coração
A beleza do amor primeiro
Amor que pede perdão
Que nos encanta
Cheio de sentimento e verdadeiro
Existe sempre a esperança
De encontrar-mos o amor
Que não seja o derradeiro
Que seja eterno.
NOV/2018