Teu cheiro
Teu sabor
Armas que usou sem pudor
Quando quís me caçar,
Como caça, um predador
Mas olhei em teus olhos...
Senti que era digna de amor
Que caçava pra se defender
Hoje, ainda é mortal...
Porém, já pondera 
Sobre o amor e a fera 
Foste bem cedo,
Atirada aos lobos
Abandonada, humilhada,
Foi jogada  e sobreviveu ao jogo
E amordaçou o amor que carregava
Leio em teus olhos morena...
Que mais que o mal,
Tens o bem
Que mais que o ódio,
Reténs o amor dentro do peito
E o tempo se incumbirá,
De ajustar-te à felicidade

Cesar Machado Sema

19-11-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 19/11/2018
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6506769
Classificação de conteúdo: seguro