TALVEZ

Sei que é raro,

Você ficar sozinha,

Precisando de um tempo,

Para melhor refletir.

Talvez um trauma do passado,

Tenha lhe deixado insegura,

Bloqueando-a as coisas do coração,

Só não perca a chance de ser feliz.

Fique de olhos abertos,

Para não se esquecer

Que Deus deu o exemplo de amor,

Através do filho, o Salvador.

Assim nunca será tarde,

Para recomeçar uma nova vida,

Resplandecente de respeito e afago,

Na semelhança inconfundível de amor.